Böhnchen ohne Tönchen

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Apotheken UmschauWas man tun kann, um nach Bohnengenuss von Blähungen verschont zu werden

Wer Angst vor Blähungen nach dem Verzehr von Hülsenfrüchten hat, sollte Zuckerschoten, Prinzess- und Keniabohnen bevorzugen, rät die “Apotheken Umschau”. Je jünger und zarter, desto weniger schwer verdauliche Kohlenhydrate haben sich gebildet, welche die Darmbakterien zur Gasbildung veranlassen. Gut für den Geschmack und die Verdauung sind Kräuter: Beim Bohnenkraut sagt schon der Name, zu welchem Gemüse es gehört. Außerdem schmecken Kümmel und alle im Mittelmeerraum gern angebauten Kräuter wie Thymian, Rosmarin oder Salbei zu Bohnen und beugen Blähungen vor. Bei Erbsen empfehlen sich Basilikum, Petersilie, Minze, Estragon und Kresse.

Apotheken Umschau Juni 2008

Das Gesundheitsmagazin „Apotheken Umschau“ liegt in den meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.

Die Apotheken Umschau ist in Deutschland das mit Abstand meistgenutzte Gesundheitsmagazin für Menschen jeden Alters.

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